Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 18 по 24 января пострадал один человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 18 по 24 января 2016 года получил ранение один человек, информации о погибших не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

19 января около 23.00 в районе селения Мамедкала Дербентского района Дагестана два неустановленных лица открыли стрельбу по полицейским, которые собирались проверить у них документы. В результате обстрела ранение получил один полицейский. Полицейский с ранением доставлен в одну из больниц в состоянии средней тяжести. Нападавшим удалось скрыться.

Спецоперации и КТО

21 января  в 4 утра  в Табасаранском районе Дагестана введен режим КТО. Были организованы мероприятия по поиску боевиков. 24 января в 13.30 мск решением оперативного штаба был снят режим КТО в Табасаранском районе, а также отменен введенный ранее режим КТО в Сулейман-Стальском и отдельных участках Хивского района Дагестана.

Задержания

21 января на автомобильном пункте пропуска "Нижний Зарамаг" cевероосетинские правоохранители задержали двух граждан, которые намеревались провезти в багажнике своей машины автомат Калашникова и 88 патронов калибра 7,62 мм. Возбуждены уголовные дела о незаконном приобретении и хранении, а также контрабанде оружия. По данным следствия, задержанные являются активными членами организованной преступной группы и причастны к незаконному обороту огнестрельного оружия и организации каналов поставок

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 22 по 28 февраля погиб один человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 11 по 17 января 2016 пострадали не менее шести человек

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 января стали не менее пяти человек

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 27 января по 2 февраля стали 7 человек

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия