Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Генеральным директором Агентства стратегических проектов Дагестана назначен Бахтияр Махмудов

3 августа состоялось заседание Агентства стратегических проектов Дагестана, на котором было определено руководство организации. Генеральным директором организации стал Бахтияр Махмудов. Махмудов — уроженец Махачкалы, окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета и Российской правовой академии при Минюсте России г. Москва.

С 2014 по 2020 год занимал должность начальника отдела Министерства по национальной политике и делам религий Дагестана и занимался преподавательской деятельностью. Является лауреатом и победителем различных олимпиад, всероссийских и международных конференций и конкурсов в сфере публичной политики и права.

Напомним, что Агентство стратегических проектов является российской унитарной некоммерческой организацией, которая создана в целях объединения общества, бизнеса и государства для разработки, реализации, поддержки и продвижения масштабных проектов и программ в сфере социально-экономического развития, предпринимательства, образования, культуры, охраны окружающей среды, межнационального и межконфессионального согласия, профилактики экстремистских и коррупционных проявлений, молодежной политики, спорта и туризма.

Mirmol.ru

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Ассамблея народов России обретает новую жизнь

Салман Бабаев назначен вице-президентом ОАО "РЖД"

Пресс-секретарь главы Дагестана назначен генеральным директором республиканской телекомпании

В Дербенте прошла студенческая научно-практическая конференция

Сулейман Магомедов назначен председателем Комитета по свободе совести

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия