Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Заур Кахриманов назначен на должность и.о. председателя Комитета по молодежной политике Республики Дагестан

 Заур Кахриманов назначен на должность исполняющего обязанности председателя Комитета по молодежной политике Республики Дагестан. Соответствующий Указ был подписан временно исполняющим обязанности Президента Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым 12 апреля.

Заур Нариманович Кахриманов родился 31 июля 1980 года. В 2003 году с отличием окончил Дагестанскую государственную сельскохозяйственную академию, по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

В 2004 году прошел курсы повышения квалификации в Дагестанском государственном университете по «Педагогике и психологии высшей школы».

В 2006-2007 гг. прошел обучение в "Высшей школе управления" Национального института по курсам: "Технология политического успеха", "Организация избирательной кампании", "Россия и современный мир", "Искусство эффективного общения".

Аспирант Дагестанской государственной сельскохозяйственной академии по специальности «Механизация сельского хозяйства».

С 2002 по 2007 г. работал главным специалистом - председателем Комитета по делам молодежи ДГСХА структурного подразделения Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Дагестан.

С 2004 г. старший преподаватель кафедры права и БЖД Дагестанской государственной сельскохозяйственной академии. С 5 февраля 2008 г. Указом Президента Республики Дагестан назначен министром по делам молодежи Республики Дагестан.

Принимал участие в различных международных и межрегиональных конференциях и круглых столах по вопросам молодежной политики, толерантного воспитания, студенческого самоуправления и т.д. Участвовал в выборных кампаниях: доверенным лицом, в группе массовых мероприятий.

С 2007 по 2008 г. помощник депутата Республиканского парламента - Народного Собрания Республики Дагестан.

Награжден грамотами министерства по делам молодежи и туризму Республики Дагестан (2006 г.), Рескома профсоюзов работников АПК (2007 г.). Женат, воспитывает двух детей.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Раюдин Юсуфов назначен заместителем Председателя Правительства РД – министром экономики и территориального развития РД

Кадарец Юсуп Умавов назначен министром промышленности, торговли и инвестиций Дагестана

Главы трех районов Махачкалы отправлены в отставку

В Дагестане назначен новый председатель Арбитражного суда

Сулейман Магомедов назначен председателем Комитета по свободе совести

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия