Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Руководитель отделения “Газпрома” в Дагестане подозревается в мошенничестве на 44,6 млн рублей

Глава территориального управления ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск” в Дагестане подозревается в мошенничестве на сумму более 44,6 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

Как сообщали ЮГА.ру, в феврале в ходе выяснения обстоятельств образования многомиллиардной задолженности организации, занимающейся поставками газа в Дагестан, начались обыски в территориальном офисе ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск”.

В ходе расследования полиция установила, что в период с 1 января 2007 года по 31 октября 2012 года руководитель предприятия, гражданин 1969 года рождения, “проживающий в селе Карабудахкент Карабудахкентского района, в сговоре с руководством, пользуясь служебным положением, открыл лицевые счета на несуществующие абонентские адреса с целью списания дебиторской задолженности, чем причинил ущерб государству на сумму 44 млн 650 тысяч 930 рублей”, говорится в сообщении республиканского МВД.

По информации РИА Новости, речь идет о руководителе территориального управления ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск” в Дагестане и руководстве филиала.

На должность директора филиала ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск” в Дагестане 13 мая был назначен Адильхан Ганакаев. На вопрос о причине отставки предыдущего руководителя представитель компании не ответил. Кроме того, в филиале не пояснили, кто из директоров подозревается в мошенничестве.

Кавказская политика

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане из-за долгов подача газа ограничена в 1186 домах

В Дагестане гендиректору "Даггаза" предъявлено обвинение в мошенничестве на сумму 68 миллионов рублей

Глава администрации Рутульского района в Дагестане подозревается в мошенничестве

Северная Осетия и Дагестан предложили "Газпрому" газовые сети

«Газпром» поставил ультиматум дагестанским энергетикам

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия