Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане из-за долгов подача газа ограничена в 1186 домах

В Дагестане завершились работы мобильных бригад по взысканию задолженности за газ. За все время проверочных работ с населения было собрано примерно 57 млн рублей, а подача газа ограничена в 1186 домовладениях.

Как писал "Кавказский узел", проверочные мероприятия по взысканию задолженности за газ начались в республике 10 ноября. За 10 месяцев 2014 года население Дагестана задолжало за газ примерно 3,9 млрд рублей. Проверки завершились 12 декабря.

Всего за время работы мобильных бригад было проверено 2498 домовладений. Из них поставка газа была ограничена в 1186 домах. Жителям 783 домовладений долг был реструктуризован, сообщается на сайте ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

При осуществлении контрольный мероприятий было выявлено 533 несанкционированных и самовольных подключений к газовым сетям. За время работы мобильных бригад, в состав которых входили представители газовой компании и местных властей, а также сотрудники правоохранительных органов, с населения удалось собрать примерно 57 млн рублей.

"Мы взялись за наведение порядка, и не намерены прекращать применение подобных жестких, но законных мер", - заявил во время подведения итогов работ мобильных бригад генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" Аркадий Деревянко.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В 2014 году с должников за свет в Дагестане взыскано более 1 млрд рублей

Дагестанские коммунальщики хотят поменять «Газпром» на «Роснефть»

Северная Осетия и Дагестан предложили "Газпрому" газовые сети

«Газпром» поставил ультиматум дагестанским энергетикам

Руководитель отделения “Газпрома” в Дагестане подозревается в мошенничестве на 44,6 млн рублей

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия