Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане открываются региональные полеты в Сочи, Минеральные Воды и Баку

Авиакомпания "Ак Барс Аэро" запустила региональные перелеты из аэропорта Махачкалы. На постоянной основе из столицы Дагестана будут осуществляться перелеты в Сочи, Баку, Минеральные Воды, а частота рейсов в Санкт-Петербург будет увеличена, передает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя авиакомпании "Авиалинии Дагестана".

Первый рейс из Махачкалы в Сочи состоится во второй половине июня, одновременно будет открыт прямой рейс в Минеральные Воды. Первое время оба рейса будут выполняться два раза в неделю. Прямой рейс в Баку будет запущен в конце июня, тогда же будет увеличена частота полетов из Махачкалы в Санкт-Петербург.

"Авиакомпания организовала перевозки таким образом, что теперь из Махачкалы транзитными рейсами можно будет удобно долететь до Казани и Самары через Минеральные Воды со стыковкой всего на полтора часа в Минеральных Водах, а также до Краснодара и Ростова через Сочи с такой же по длительности стыковкой. По сути, из Махачкалы в этом месяце будет открыто сразу восемь новых направлений полетов", – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Региональный представитель "Ак Барс Аэро" на Северном Кавказе Алексей Савченков сообщил о ценах на новые рейсы: Махачкала – Баку – от 35 евро (около 1500 рублей) в один конец, время в пути составит 40 минут; Махачкала – Минводы – от 1400 рублей, время в пути – 40 минут; Махачкала – Сочи – от 1700 рублей, время в пути – 1 час.

.

ЮГА

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Авиакомпания "Турухан" анонсировала два новых рейса из Махачкалы

Бюджетный авиаперевозчик "Победа" совершил первый регулярный рейс из Москвы в Махачкалу

Из Москвы в Махачкалу можно будет долететь за 999 рублей

Авиарейсы из Махачкалы охватят регионы СКФО

В Дагестане презентовали нового авиаперевозчика

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия