Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане презентовали нового авиаперевозчика

В аэропорту "Уйташ" в воскресенье прошла презентация нового авиаперевозчика - "АК БАРС АЭРО", благодаря которому в Дагестан пришли региональные авиаперевозки.

По словам представителя авиакомпании в СКФО Алексея Савченкова, теперь Махачкала будет связана прямым воздушным сообщением с Сочи, Минеральными Водами, Самарой, Казанью, Баку, а также с Ростовом и Краснодаром через Сочи.

"Первый рейс на Сочи состоится уже во второй половине июня. Практически одновременно с этим будет открыт прямой рейс в Минеральные Воды (24 июня из Махачкалы отправится первый самолет). Частота выполнения каждого из рейсов составит пока 2 раза в неделю. Также компания два раза в неделю будет летать в Санкт-Петербург и Москву, но эти рейсы нужны нам в основном для обслуживания самолетов, потому что в Дагестане пока нет нужно обслуживания, а также для смены самолетов", - рассказал Савченков.

Представитель авиакомпании отметил, что продажа билетов на рейсы уже начата, а приобретать их лучше на официальном сайте компании, так как там они будут продаваться без наценок.

"Тариф в Минеральные Воды составит от 1400 рублей, в Сочи - около 2 тысяч рублей, в Самару и Казань - от 6 тысяч рублей, в Ростов и Краснодар - около 5 тысяч рублей, в Баку - от 1400 рублей", - отметил собеседник.

В свою очередь руководитель ОАО "Авиалинии Дагестана" выразил надежду, что тарифы расти не будут, так как ОАО предоставляет данной авиакомпании скидки на аропортовское обслуживание в размере 60%.

.

Черновик

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Захвачен самолет авиакомпании EgyptAir

Бюджетный авиаперевозчик "Победа" совершил первый регулярный рейс из Москвы в Махачкалу

Из Москвы в Махачкалу можно будет долететь за 999 рублей

Авиарейсы из Махачкалы охватят регионы СКФО

В Дагестане открываются региональные полеты в Сочи, Минеральные Воды и Баку

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия