Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Энрик Муслимов утвержден на должность начальника Управления ФСКН по РД

Президент России Владимир Путин своим Указом назначил и освободил от должности ряд военнослужащих, сотрудников и работников федеральных государственных органов. Этим же Указом глава государства утвердил на должность руководителя УФСКН России по РД полковника полиции Энрика Муслимова.

Справка

Муслимов Энрик Селимович родился 1 марта 1968 года в с. Ашагастал-Казмаляр Сулейман-Стальского района ДАССР. В 1986-1988 гг. проходил воинскую службу в ракетных войсках стратегического назначения на Украине. В 1991 году с отличием окончил экономический факультет Дагестанского государственного университета, а в 1995 году в этом же вузе получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция».

В 1996 году Э.С. Муслимов поступил на службу в Управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Дагестан на должность следователя. После реорганизации налоговой полиции в июле 2003 года Э.С. Муслимов зачислен в органы наркоконтроля на должность заместителя начальника следственной службы, в апреле 2006 года начальник следственной службы, в августе 2008 года назначен заместителем начальника Управления – начальником следственной службы Управления ФСКН Российской Федерации по Республике Дагестан.

За добросовестное отношение к службе и неукоснительное исполнение служебных обязанностей в 2005 году Э.С. Муслимов награжден памятным знаком «За заслуги», медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» трех степеней, а 2011 году награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник органов наркоконтроля». Руководством Республики Дагестан удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Республики Дагестан».

С 13 октября 2011 года работает и.о. начальника УФСКН России по РД.

Женат. Воспитывает двоих сыновей.

.

Сайт Сулейман-Стальского района

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Тофик Ашурбеков - заслуженный юрист РФ

На службе России

Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в некоторых федеральных госорганах

Дагестанских чиновников проверят на употребление наркотиков

В Дагестане назначен новый председатель Арбитражного суда

Комментарии (4)
Комментарий #4, дата: 16 август 2013 12:26

хорошая новость. Поздравляю!


Комментарий #3, дата: 07 август 2013 20:16

Почти тра года ожидания с приставкой ИО для Э.МУслимова благополучно завершились. Не будем забывать об огромной роли предыдущего руководителя Управления генерала Черкесова А.У. по выдвижению Муслимова на роль главы этой структуры. 


Комментарий #2, дата: 07 август 2013 09:38

Достойный сын Лезгистана и порядочный человек..я лично зноком с ним .Агалкьунар коз Энрик стха..Аллагь ваз куьмек гьуй.


Комментарий #1, дата: 06 август 2013 17:34

Генеральская должность. Сейчас, после утверждения, возможно, вопрос времени. Единственная самостоятельная правоохранительная структура Дагестана, возглавляемая лезгином.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия