Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В целях формирования молодежных администраций

19-21 мая члены молодежной администрации города Дербента приняли участие в первой зональной стратегической сессии под руководством открытого молодежного правительства РД в г.Буйнакске, которая проходила под руководством открытого молодежного правительства РД.

В сессии приняли участие представители молодежных администраций Дербента и Кизилюрта. Целями данной сессии было формирование молодежных администраций на территории центрального территориального округа Республики Дагестан и создание проектов от каждого муниципального округа.

Члены молодежной администрации города Дербента была приглашены в качестве экспертов, но  успели  отличиться и в социальном проектировании. Командой из Дербента был подготовлен уникальный проект по развитию туристической деятельности на территории городского округа «город Дербент» при помощи активной молодежи города.

Во второй день сессии  состоялась защита проектов по телемосту с постоянным представителем Дагестана при президенте РФ А.Ермошкиным, в ходе которого в устной форме был заключен договор о создании в 2015 году на территории городского округа «город Дербент» волонтерского движения на постоянной основе в помощь при подготовке к предстоящему юбилею города.

По итогам третьего дня сессии были сформированы молодежные администрации в Буйнакске, Каспийске, Кизляре, Сергокалинском районе. В заключение  сессии глава администрации городского округа «город  Буйнакск» З.Валиев и  председатель открытого молодежного правительства РД С.Микогазиева поблагодарили всех участников за активную работу.

.

Официальный сайт города Дербент

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Дербент может получить статус - историко-культурный центр

Мамед Абасов и Малик Баглиев всерьез взялись за Дербент (встреча с бизнесменами)

Подготовка к юбилею Дербента

Избран новый глава города Избербаша

Первое заседание молодежного парламента прошло в Дербенте

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия