Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане Ширухан Гаджимурадов освобожден от должности министра

Министр промышленности, транспорта и энергетики Дагестана Ширухан Гаджимурадов отправлен отставку. Указ об этом подписал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Как писал «Кавказский узел», Ширухан Гаджимурадов был назначен министром промышленности, транспорта и энергетики Дагестана в феврале 2014 года, после того, как в республике были упразднены министерства промышленности и энергетики, а также транспорта и дорожного хозяйства, а вместо них создано новое, которое он и возглавил.

До этого, с февраля по июль 2013 года, Гаджимурадов занимал должность министра транспорта, затем был назначен замглавы администрации Махачкалы, а в сентябре 2013 года вновь возглавлял министерство транспорта Дагестана.

Указ №285 об освобождении от должности министра Ширухана Гаджимурадова, датированный 23 декабря, размещен сегодня на сайте главы Дагестана. Причиной отставки в нем назван переход на другую работу.

Информации о том, кто возглавит министерство промышленности, транспорта и энергетики Дагестана, пока нет. На сайте ведомства его главой все еще значится Ширухан Гаджимурадов. В структуре министерства есть один первый заместитель министра и еще пять заместителей.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Кадарец Юсуп Умавов назначен министром промышленности, торговли и инвестиций Дагестана

В Дагестане назначен глава нового Минпромтрансэнерго

Глава Дагестана объединил региональные Минпром и Минтранс

Заместителем председателя правительства Дагестана назначен Гаджи Махачев

Соперник Саида Амирова стал заместителем ио мэра Махачкалы

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия