Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Открытое общественное городское слушание

20 декабря (в четверг) в 11.00 в городе Дербент РД в малом зале Государственного музыкально - драматического лезгинского театра им. С. Стальского откроет свою работу "Открытое общественное городское слушание".

Слушания проводятся интеллектуальным клубом "Дагестан. 21 век" в рамках гуманитарного концепта "Ребенок - достояние Мира", реализуемой при поддержке Комитета ГД РФ по делам национальностей.

Слушания инициировано общественно - просветительской организацией "Мой город - моя Семья" (г. Дербент) и Ассоциацией предпринимателей "Южный Дагестан" при активной поддержке общественности города и выходцев из города Дербент, проживающих в других регионах страны.

Генеральный партнер Слушаний 2012 года - информационно - аналитический ресурс "PORTAL21".

На Слушаниях будет дана комплексная оценка социальной обстановке в городе, выработаны пожелания и рекомендации по развитию гражданского общества и активации молодежного потенциала, а также выработан план совместной работы городской общественности по улучшению социальной обстановки на последующий год.

О своем участии в работе Слушаний заявили представители почти всех слоев городской общественности, а также представители региональных общественных и политических организаций.

По вопросам участия в мероприятии, а также для заказа итоговых документов обращаться по телефону: +79285266001 (Заурбек Магомедович Аппажев),- или написать заявку на эл почту: derbent@portal21.ru

.

Portal21

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Гастроли Лезгинского театра прошли в Астрахани

В Дербенте торжественно открыли праздник Яран Сувар – Новруз-байрам - Эбельцан

Школе № 21 города Дербент присвоено имя Сулеймана Стальского

В Магарамкенте состоится форум молодых парламентариев

Лезгинский театр посвятил творчеству юбиляров-классиков дагестанской поэзии спектакль-концерт

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия