Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

"Интерфакс": Сагид Муртазалиев скрывается в Дубае

Глава отделения Пенсионного фонда РФ по Дагестану Сагид Муртазалиев, в домах которого сегодня проходят обыски, официально находится в больничном отпуске. По версии правоохранительных органов, он скрывается в Дубае, сообщил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня бронетехника и вооруженные люди оцепили дачу Сагида Муртазалиева в местности Кривая Балка. Сегодня также был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов. До своего назначения руководителем отделения ПФР по Дагестану Муртазалиев занимал пост главы Кизлярского района.

Обыски проходят во всех домах и квартирах, принадлежащих Муртазалиеву, заявил источник в силовых структурах. По его словам, Муртазалиев от следствия скрывается и сейчас, по предварительным данным, находится в Дубае, пишет "Интерфакс".

Следственные мероприятия на территории оцепленной дачи Муртазалиева проводили сотрудники ФСБ. Охрана Муртазалиева пыталась препятствовать проведению обыска, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

По данным пресс-службы Пенсионного фонда, Сагид Муртазалиев находится в больничном отпуске, так как был прооперирован после повреждения связок. Сам Муртазалиев возникшую ситуацию комментировать пока отказывается, информирует со ссылкой на пресс-службу дагестанского отделения ПФ "Черновик".

Последний раз о непосредственном участии Муртазалиева в мероприятиях на территории Дагестана сообщалось 30 июня. В этот день он поздравил жительницу Буйнакского района Хайбат Айтемирову со 100-летием, пишет портал "СКФО.ру".

17 июля на сайте Пенсионного фонда от лица Муртазалиева было опубликовано поздравление жителям Дагестана с Ураза-Байрам. Материал был сопровожден старой фотографией, датируемой по меньшей мере декабрем 2014 года.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Обыски в дагестанском филиале ПФР идут в связи с расследованием дела Муртазалиева

Источник: обыски проходят в отделении ПФР Дагестана, здание оцеплено

Cиловики проводят обыск в доме Хизри Шихсаидова

Фатуллаев: Муртазалиев сбежал из Дагестана во второй раз

СМИ сообщили об обысках в домах главы Пенсионного фонда Дагестана

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия