Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

СМИ сообщили об обысках в домах главы Пенсионного фонда Дагестана

В домах и квартирах руководителя дагестанского отделения Пенсионного фонда Сагида Муртазалиева проходят обыски, они связаны с делом ранее задержанного главы Кизлярского района республики Андрея Виноградова. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как отметил источник, сам Муртазалиев, предположительно, может скрываться в Объединенных Арабских Эмиратах. Собеседник указал на то, что ранее Муртазалиев возглавлял администрацию Кизлярского района, и отметил, что Виноградов является его ставленником.

По данным дагестанского издания «Черновик», дача Муртазалиева блокирована силовиками и бронетехникой. Телеканал LifeNews утверждает, что подчиненные Муртазалиева забаррикадировались внутри с оружием в руках.

Ранее 27 июля в ходе спецоперации ФСБ был задержан Виноградов. По ряду сведений, задержание прошло в рамках дела о расследовании крупных хищений. Охрана госслужащего оказала сопротивление, которое, как отметили источники в правоохранительных органах, было подавлено. Сам Виноградов вывезен на вертолете за пределы республики.

LENTA.RU

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Обыски в дагестанском филиале ПФР идут в связи с расследованием дела Муртазалиева

Источник: обыски проходят в отделении ПФР Дагестана, здание оцеплено

За месяц следствие не объявило в розыск Сагида Муртазалиева

Фатуллаев: Муртазалиев сбежал из Дагестана во второй раз

"Интерфакс": Сагид Муртазалиев скрывается в Дубае

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия