Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Ильхам Алиев созвал собрание Совета безопасности

 

Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев созвал чрезвычайное совещание Совета Безопасности страны, сообщает ANN.Az со с ссылкой на Qafqazinfo.

В совещании приняли участие главы силовых структур и руководители подразделений МНБ.

В ходе совещания были обсуждены отставка министра национальной безопасности  и вопросы национальной безопасности Азербайджана.

Согласно информации, перед совещанием глава государства принял Махмудова и довел до него факты его деятельности, несовместимой с должностью министра. 

Именно тогда сотрудники Государственной специальной службы охраны провели операцию в здании МНБ. По окончании совещания ожидается  официальное заявление.

.

ANN.az

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Президент провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Азербайджан и Россия подписали план сотрудничества по безопасности

Опальное МНБ

Взяты под стражу еще несколько генералов МНБ Азербайджана

Задержаны сотрудники МНБ

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 19 октябрь 2015 16:29

Конечно надо созвать Совет Безопасности!Экономика терпит полный крах!Лидер региона из стадии сползания по наклонной перешел в стадию свободного падения по отвесной.Что я не раз предсказывал.Вот и взялись смягчить удар от падения.Естественно ничего не получиться с такой экономикой и рейтингом в мире.А падение будет ох каким громким!бабахнет на всю округу.Олд желаю мягкой посадки.Скажи по секрету кто будет твоим новым шефом вместо Э.Махмудова?Уж не бывший начальник горотдела г. Баку Магеррам Алиев?Угадал?




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия