Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Депутат Госдумы РФ М.Абасов о теракте на Джемикентском посту Дагестана

Сегодня в Дагестане был совершен теракт. На севере Дербентского района смертник взорвал машину, в результате чего погибли двое полицейских. Это уже второе событие подобного рода, случившееся уходящей зимой. В первую очередь я хочу выразить соболезнования родным и близким сотрудников ДПС Д. Фаттахова и Ю. Святкина, погибших при исполнении служебных обязанностей – во время досмотра подозрительной машины.

Именно сотрудники полиции, обеспечивающие нашу с вами безопасность, чаще всего становятся жертвами террористов. Уже известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация ИГИЛ, которой присягнул на верность ряд разрозненных бандгрупп на Северном Кавказе. 

К большому сожалению, несмотря на все усилия полиции и спецслужб мы пока не покончили с этим самым страшным злом на территории нашей страны. Такого рода акции у любых нормальных людей вызывают только резкое осуждение и неприятие. Надеюсь, что население Дагестана еще больше сплотится, и мы совместными усилиями очистим нашу республику от террористов и вернем на ее землю стабильность и безопасность.

Мамед Абасов

Депутат Госдумы РФ, член Совета ФЛНКА

.

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Боевик, взорвавшийся на Джемикентском посту, не подозревал, что он смертник

Задержаны двое подозреваемых в организации взрыва на Джемикентском посту

В тройном теракте в Багдаде погибли 12 человек

В Дагестане смертник подорвал вологодских полицейских

Три человека погибли при взрыве на посту полиции в Хасавюрте

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 16 февраль 2016 08:28

это продолжение взрыва в бакинском метро ,т.е планомерная атака на Лезгин на будушее нашего народа. необходимо поставит вопрос об экономическом статусе Дербента подчинение Москве. Вывод всех административных структур дербентского района за пределы административных границ города Дербента. Усилить контроль на всех границах , нас гонят  в экономическое ,политическое,...изоляцию  а местная власть республики в дабавок подкрепляет своими амбициями отвлекая народ от проблем и от предстоящих выборов .Нельзя  Баку счититать врагом он наш брат ,но брат который разрушает и помогает врагамам разрушит мой дом. Пора в Москве поставит вопрос о полном провале в Дагестане политики ЕДР




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия