Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Обращение Асламбека Паскачева к Владиславу Грибу

Предлагаем Вашему вниманию обращение заместителя председателя Комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести, председателя Высшего совета Российского Конгресса народов Кавказа, доктор экономических наук, профессора Асламбека Паскачева к Руководителю Рабочей группы по организации и проведению конкурса по отбору сорока трех членов Общественной палаты РФ от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций, первому заместителю Секретаря Общественной палаты РФ Владиславу Грибу.

Уважаемый Владислав Валерьевич!
 
Ко мне, как к руководителю Российского конгресса народов Кавказа и заместителю председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации, поступают обращения от представителей кавказских общин, принимавших участие в рейтинговом интернет-голосовании по выборам в Общественную палату Российской Федерации и озабоченных обстоятельствами снятия с участия кандидатов Тоторкулова Алия Хасановича (общероссийское общественное движение "Российский конгресс народов Кавказа") и Курбанова Руслана Вячеславовича (общественная организация - Федеральная лезгинская национально-культурная автономия).
 
Мне давно и хорошо известны кандидаты от указанных организаций в Общественную палату Российской Федерации, поэтому вызывает определенную озабоченность ситуация приведшая к снятию их с выборов, "в связи с использованием в голосовании технических средств, а именно — роботизированных программ".
 
Считаю необходимым донести до широкого круга общественности более подробную информацию о случившемся с тем, чтобы не допустить формирования недоверия к Общественной палате Российской Федерации, указанным организациям и их кандидатам, а также дискредитации избирательной процедуры.
 
В связи с этим, прошу Вас оказать содействие в нормализации сложившейся ситуации и направить в мой адрес разъяснения с приведением аргументов, удостоверяющих факты нарушений.

03 июня 2014 года
Vladislavu-Gribu-po-itogam-vyborov-v-OP-RF.pdf [770,37 Kb] (cкачиваний: 25)  

.

Пресс-служба ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Руслан Курбанов и Алий Тоторкулов подали заявление в Общественную палату

Участники акции в поддержку Тоторкулова и Курбанова: руководство Общественной палаты нас проигнорировало

Кандидатуры Тоторкулова и Курбанова сняты с выборов в Общественную палату РФ за несколько часов до окончания голосования

Общественную палату сформирует власть. Провластные кандидаты вытеснили оппозицию на выборах в Общественную палату

Руслан Гереев: Руслан Курбанов политически подготовлен для работы в Общественной палате РФ

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2021 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия