Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Принц Генрих VII, Граф Парижский: "Я не Шарли Эбдо"

 Заявление Главы Французского Королевского Дома, Его Королевского Высочества Принца Генриха VII, Графа Парижского, Герцога Французского.
"Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в "республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет».

Кавказская политика

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

«Еще кто-то Шарли?»

В Charlie Hebdo отказались от карикатур на пророка Мухаммеда

ВЦИОМ: более 60% россиян считают, что публикация карикатур на тему религии должна караться

Праворадикальный политик Франции обвинил в теракте западные спецслужбы

BBC сняла запрет на изображения пророка Мухаммеда

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 16 январь 2015 15:07

А как вам такая новость:

Крупнейшая еврейская федерация ЕС призвала европейских законодателей разрешить евреям носить оружие для самозащиты... Также выражается просьба разрешить еврейским общинам создание собственной вооруженной охраны, причем обучать ее должны европейские силовики.
http://lenta.ru/news/2015/01/16/jews/


Комментарий #1, дата: 14 январь 2015 18:41

это и есть истинная правда из уст человека которому не безразлична судьба Франции




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия