Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Четыре человека заподозрены в убийстве охотников возле стоянки боевиков в Дагестане

Причиной убийства пятерых охотников в лесу Сулейман-Стальского района Дагестана стало то, что они случайно наткнулись на стоянку боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, в убийстве подозреваются четверо местных жителей.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 и 19 сентября силовики нашли в лесах Сулейман-Стальского района тела пятерых убитых местных жителей. Недалеко от места убийства была найдена летняя стоянка боевиков.

Поиски предполагаемых убийц охотников пока продолжаются, сообщил сегодня представитель Сулейман-Стальского РОВД. Режим контртеррористической операции в районе не вводился, хотя в район и стянуты дополнительные силы, отметил он

По словам источника, согласно основной версии убийства, оно произошло из-за того, что охотники наткнулись на боевиков, и, возможно, на их стоянку. Предварительно личности подозреваемых в убийстве установлены, это члены "южной" группировки боевиков.

"В убийстве подозреваются четверо жителей Сулейман-Стальского района, являющиеся членами местного бандформирования", – сказал сотрудник полиции, не став уточнять личности подозреваемых в интересах следствия.

Ситуация в Сулейман-Стальском районе спокойная, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители.

"У нас в селе Касумкент все спокойно. Все слышали про убийство охотников, которых убили боевики, говорят, что двое из убийц из нашего села. Но они ведь в селе прятаться не будут – их ищут. Видимо, в лесу", – сказала жительница Касумкента Ашура Г.

Эту информацию на условиях анонимности корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил другой житель Сулейман-Стальского района.

"Пока никаких ограничений нет. Я часто езжу по району из Касумкента в другие села – везде спокойно, никаких военных, о которых говорят в селе, я не видел. Еще говорят, что сегодня-завтра могут КТО ввести, не знаю, правда ли", – отметил он.

Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

НАК заявил об убийстве в Южном Дагестане трех боевиков ИГ

Жители юга Дагестана сообщили об отсутствии ограничений в населенных пунктах в зоне КТО

Жители юга Дагестана сообщили об отсутствии ограничений из-за режима КТО

Спецоперация на юге Дагестана проходит вне населенных пунктов

В Южном Дагестане убиты пять охотников

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия