Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Помощником депутата Госдумы РФ Г. Сафаралиева стал Араз Мурсалиев

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев назначил своим помощником по работе в Государственной Думе на общественных началах исполнительного директора Всероссийского азербайджанского конгресса по Московской области, президента благотворительного фонда «Дружба народов», члена Экспертного совета комитета Араза Мурсалиева.

Гаджимет Сафаралиев отметил большой опыт работы Араза Мурсалиева с национальными объединениями и поручил продолжить активное взаимодействие и сотрудничество с общественными организациями и этнокультурными объединениями по вопросам гармонизации межнациональных отношений.

.

azertag.az

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Гаджимет Сафаралиев: «Послание Главы Дагестана - это четкая, строгая, жёсткая программа действий на весь год»

Гаджимет Сафаралиев отказался бороться за Дербент

Г.К.Сафаралиев: «Самурский лес – важная часть нашего самосознания!» (Депутатский запрос)

Новые функции НКА

Выездное заседание Совета Федерации

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 13 февраль 2016 19:08

Гадлжимет халу Сафаралиеву ещё один срок начатие дела довести по полезные точки и стат членом РАН


Комментарий #1, дата: 06 февраль 2016 12:43

Председатель комитета Госдумы по делам национальностей, если он работающий, а не номинальный, обязан иметь помощников, по возможности, из всех национальностей, даже из турок и даже после всего случившегося. А как же иначе, как он будет поддерживать рабочие связи с различными национальными общественными организациями?!
Я близко знаю Гаджимета Керимовича и потому посмею дать некоторые разъяснения. У Гаджимета Керимовича 40 помощников на общественных началах (не получающих зарплату) и 5 помощников, получающих зарплату. Несмотря на то, что он председатель комитета по делам всех национальностей России, в составе его помощников лезгины представлены существенно - одна треть от всего количества помощников. Теперь в составе помощников появился и одни азербайджанец, который, полагаю, будет укреплять связи между народами.
Несмотря на федеральный характер своей работы, Гаджимет Керимович активно участвует в судьбе своей "малой" родины. Многие помнят его обращения в защиту Самурского леса в Минприроды, в Росводхоз и в МИД России, так как без совместной работы с Азербайджаном трудно спасти Самурский лес. Надеюсь, новый помощник депутата окажется полезным и в этом вопросе – в вопросе защиты Самурского леса...




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия