Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

"Убийственная езда": смертельные ДТП в Дагестане происходят почти ежедневно

Список погибших и пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий в Дагестане растет практически ежедневно. В очередных двух ДТП погиб один человек, шестеро пострадали.

В ходе ДТП на 11 км. автодороги «Кизилюрт-Шамхалянгиюрт», житель села Нечаевка Кизилюртовского района 1963г.р., управляя автомашиной «Опель-Астра», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110» после чего совершил наезд на 18-летнего пешехода – жителя села Нечаевка. Как сообщили в правоохранительных органах, в результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний пассажир автомашины «ВАЗ-2110», проживающий в Кизилюрте от полученных телесных повреждений скончался на месте, а 31-летний водитель автомашины «ВАЗ-2110», его 25-летний пассажир и пешеход с различными телесными повреждениями помещены в центральную городскую больницу Кизилюрта.

Другое ДТП произошло на 1 км. автодороги «Ках-Чалда». 30-летний житель Каспийска на автомашине «Skoda YETI» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «TOYOTA LAND CRUISER 200».

В результате водитель «Skooda YETI» и его трое пассажиров 28 и 30 лет с различными телесными повреждениями помещены в центральную районную больницу Хунзахского района.

Черновик

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане бронемашина "Тигр" врезалась в пассажирскую "Газель". Три человека погибли

В ДТП с участием полицейского в Дагестане погибли три человека

Жертвами столкновения двух автобусов под Красноярском стали 11 человек

Сразу две аварии произошли на автодороге «Магарамкент-Рутул»

При взрыве бытового газа в Дагестане пострадали шесть человек

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия