Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В день радио сотрудников редакции вещания на лезгинском языке ГТРК «Дагестан» поздравил глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов

В день радио - 7 мая сотрудников редакции вещания на лезгинском языке ГТРК «Дагестан» поздравил Глава муниципального района «Магарамкентский район» Ахмедов Фарид Загидинович.

За большой личный вклад в освещении мероприятий социального и культурного значения, проводимые в Магарамкентском районе, сохранении языка, культуры и обычаев своего народа Рамазанова Наира Мидадовна – старший редактор редакции радио и телевещания на лезгинском языке ГТРК «Дагестан», ведущая национального телевизионного канала «Шалбуздаг» награждена Почетным знаком «Почетный гражданин Магарамкентского района».

Также Фарид Загидинович отметил хорошую плодотворную работу коллектива редакции вещания на лезгинском языке ГТРК «Дагестан», выраженное в грамотном и систематическом освещении мероприятий социального и культурного значения, проводимых в Магарамкентском районе, и вкладе в сохранении языка, культуры и обычаев своего народа объявлением благодарности.

.

Сайт Магарамкентского района

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Глава Магарамхюрского района назвал инцидент с обысками заказным

В Магарамкентском районе будет создана молодежная администрация

В Магарамкентском районе прошел торжественный митинг, посвященный 68-й годовщине Великой Победы

ФЛНКА в телеэфире

Нариман Гаджиев: «Национальное вещание должно быть не хуже, чем на русском языке»

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 11 май 2013 22:49
Фарид Загидинович молодой и граммотный руководитель района,после его прихода Магарамкентский район показывает высокие результаты по спорту а также по всем остальным направлениям!!! Желаем удачи и здоровья Фариду Загидиновичу!!!



Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия