Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Курахском районе началась газификация села Кутул

Успешно решается проблема газификации населенных пунктов горной зоны Курахского района. 8 октября сего года в селении Кутул зажжен газовый факел, символизирующий приход к жителям этого населенного пункта «голубого топлива.
По случаю знаменательного и радостного события на площади перед сельадминистрацией прошел многолюдный митинг. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального района «Курахский район» Азизов Замир Загидинович, глава администрации района Гамидов Сефербег Гамидович и представители ООО «Спецгазстройсервис».
Выступая на торжественной церемонии, глава муниципального района Замир Азизов сказал, что это событие станет отправной точкой в решении проблем не только с топливом, когда кизяк, дрова и уголь станут вчерашним днем, но и в дальнейшем социально-экономическом развитии сел. В планах –в ближайшее время газифицировать и оставшиеся села района. Будут решены и другие социально экономические проблемы в районе. Этому во многом будут способствовать недавно разработанные и принятые по инициативе Президента РД Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича 10 приоритетных проектов в МО «Курахский район».
Замир Азизов тепло поблагодарил руководство ООО «Спецгазстройсервис» за высокий профессионализм, качество выполненных работ по газификации района и своевременное их завершение. Он выразил слова благодарности и признательности руководству республики за постоянное и неослабное внимание и помощь в социально-экономическом развитии района.

.

Сайт Курахского района

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Замир Азизов вновь избран главой Курахского района

В Курахском районе асфальтируют автодорогу "Штул-Курах"

Делегация Курахского района посетила Хивский район для обмена опытом

В селении Чувек Хивского района открыли новый ФАП

Курахский путь решения проблем

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 20 октябрь 2013 11:36

азерТУрКистан который хвалится перпективой поставок газа в европу даже и не думает обеспечить газом лезгинские и аварские села на севере этого искуственного образования с ворованным топонимом у ирана.Оно думает только о том как сделать эти села ТУрКскими.А потом может и вспомнят что туда надо протянуть газ.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия