Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Молодежный центр откроется в городе Дагестанские Огни

Молодежный центр откроется в городе Дагестанские Огни, сообщили РИА «Дагестан» в комитете по делам молодежи республики.
«Инициатором открытия Центра стал местный житель Альберт Залов, который задал вопрос Президенту республики в прямом эфире во время проведения молодежной стратегической сессии «За будущее Дагестана». Рамазан Абдулатипов поручил комитету по делам молодежи РД и администрации города Дагестанские Огни заняться проблемой и принять необходимые меры для открытия отдела по работе с молодежью в ближайшем будущем», – отметил источник.
Тема создания Центра была обсуждена и ранее на встрече председателя комитета по делам молодежи Дагестана Заура Курбанова с главой города Галимом Галимовым, где было принято решение выделить помещение во Дворце культуры и провести там необходимые ремонтные работы.
По поручению председателя комитета Заура Курбанова директор информационно-аналитического центра ведомства Заур Омаров посетил Дворец культуры города Дагогни для ознакомления с ходом работы по созданию молодежного центра.
«Молодежный центр – это  площадка для реализации идей молодежи и программ, которые предлагают комитет по делам молодежи РД и Федеральное агентство по делам молодежи. Здесь молодежь будут обучать социальному и бизнес-проектированию, готовить их к участию в форумах и конкурсах, предоставляющих различную грантовую поддержку», – отметил Заур Омаров.
По словам главы города, в молодежном центре будет собираться молодежь, которая интересуется общественной жизнью города. Также здесь любой желающий сможет найти необходимую информацию по учебе, трудоустройству и обустройству города.
На данный момент ремонт практически закончен, и в скором времени состоится официальное открытие молодежного центра города Дагестанские Огни.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане будет создано министерство по делам молодежи

В Дербенте прошла студенческая научно-практическая конференция

Главный архитектор Дагестанских Огней арестован

В Дагестане снимут молодежный сериал

Заур Кахриманов назначен на должность и.о. председателя Комитета по молодежной политике Республики Дагестан

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия