Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Главу Пенсионного фонда по Республике Дагестан наградили грамотой за работу

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан по итогам работы признано одним из лучших по России. И первым среди ОПФР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Поздравить победителей приехало руководство из Москвы. За отличную работу отделение получило грамоту ревизионной комиссии головной организации.

Настроение главы дагестанского отделения Пенсионного фонда в праздничный день не испортили даже обыски, прошедшие в ведомстве буквально накануне.

За последний месяц ОПФР Дагестана и его руководитель стали героями скандальных новостей. В минувший понедельник следователи провели обыски в офисе отделения Пенсионного фонда России по Дагестану в Махачкале, изъяв документы, связанные с материнским капиталом. По одной из версий, произошедшее связано с намерением сместить с поста главы фонда одного из самых влиятельных политиков республики — олимпийского чемпиона по вольной борьбе Сагида Муртазалиева.

- У нас были на днях неприятные события. И это дает нам повод работать еще лучше. Готов в любой инстанции доказать и показать, что у нас все хорошо. Я уверен в своем коллективе. И благодарен всем за поддержку и работу, — сказал глава ОПФР Дагестана Сагид Муртазалиев. — Готов отстаивать свой коллектив до конца. И никому не позволю совершить какие-либо противоправные действия в отношении моих сотрудников.

В присутствии сотрудников ПФ по Республике Дагестан председатель профсоюза ОПФР по РД передал первому вице-премьеру Анатолию Карибову письмо, адресованное президенту Дагестана с просьбой разобраться в ситуации, которая произошла в отделении 1 октября.

Кавказская политика

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Муртазалиев уволен с должности главы отделения ПФР по Дагестану

Обыски в дагестанском филиале ПФР идут в связи с расследованием дела Муртазалиева

Источник: обыски проходят в отделении ПФР Дагестана, здание оцеплено

"Интерфакс": Сагид Муртазалиев скрывается в Дубае

СМИ сообщили об обысках в домах главы Пенсионного фонда Дагестана

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия