Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ФЛНКА принята в европейскую семью

Решение о вхождении Лезгинской автономии в FUEN принято единогласно

10 мая на Форуме Конгресса FUEN во Фленсбурге Президент ФЛНКА Ариф Керимов провел презентацию своей организации, которая была воспринята с огромным интересом делегатами Конгресса и вызвала бурные аплодисменты. После презентации состоялось голосование, на котором ФЛНКА единогласно была принята в члены Федералистского Союза европейских национальностей.
 
Президент FUEN г-н Ханс Хансен тепло поздравил Арифа Керимова с принятием в члены ФЛНКА и выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество с лезгинской автономией на благо лезгинского народа. Президент ФЛНКА вручил г-ну Хансену флаг ФЛНКА, поблагодарил его за оказанную лезгинской организации поддержку и сказал, что "стать членами FUEN для нашей организации большая честь и мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным".
 

ФЛНКА в настоящее время является членом двух международных организаций: UNPO и FUEN. Положение и проблемы лезгинского народа привлекают все большое внимание европейского сообщества. Лезгинская организация намерена продолжать работу в этом направлении.
По возвращении делегации ФЛНКА в Москву вниманию читателей будет представлен более подробный материал о работе Лезгинской автономии на Форуме Конгресса FUEN во Фленсбурге.
 

.

Пресс-служба ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Выбор сделан

Лезги журналист покоряет Берлин

ФЛНКА на конгрессе FUEN в Германии

Очередной визит ФЛНКА в Европу

ФЛНКА выдвигается в Тироль

Комментарии (5)
Комментарий #5, дата: 14 май 2014 11:12

ФЛНКА молодцы!  Арифу Керимову и всей его команде большое спасибо за защиту прав и интересов лезгинского народа, лёд тронулся! Все что не делается делается к лучшему! Нужно просто делать "just do it", меньше слов больше дел! а не ждать с моря погоды!  Мы, тоесть лезгины имеем большой потенциал и способности , и нужно стремиться раскрывать все свои сопособности на благо себя и своего народа. Когда каждый из нас будет граммотным, мы будем иметь большие возможности  проявлять себя в разных областях жизни. У нас будут большие возможности, мы будем иметь влияние на умы людей. На своём опыте знаю, среди кавказких народов у нас хорошая репутация!, и эту репутацию нам нужно поддерживать всячески. Но с одной хорошей репутацией непросто будет жить. Надо идти на прорыв! Идти на прорыв не на словах а на деле!  У нас должна быть мечта! Эта мечта нам поможет работать вместе, бороться вместе, отстаивать свободу вместе. И это нам поможет приблизить тот день когда мы скажем  это моя страна, сладкая земля свободы! Только вперед!  Нужно горомко заявить о себе на международном поле. Успехов и удачи на благо лезгинского народа!


Комментарий #4, дата: 13 май 2014 11:06

Только вперед.


Комментарий #3, дата: 13 май 2014 08:43

Желаю удачи ФЛНКА !!!


Комментарий #2, дата: 12 май 2014 19:45
Желаю удачу. Сагьрай стхаяр!

Комментарий #1, дата: 12 май 2014 17:59

Путь, выбранный ФЛНКА - правильный! Каждый ваш очередной шаг подтверждает это. Успехов и удачи на благо лезгинского народа!




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия