Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Безработных дербентцев привлекают к общественным работам по благоустройству города к юбилею

Безработных дербентцев привлекают к общественным работам по благоустройству города в рамках подготовки к празднованию 2000-летия его основания, сообщили РИА «Дагестан» в министерстве труда и социального развития республики.

Проведение оплачиваемых общественных работ на объектах жилищно-коммунального хозяйства города организовано Центром занятости населения Дербента. 


Участие в общественных работах, организованных в период с 29 июля по 12 августа, приняло свыше 70 безработных граждан. Ими выполнены работы по уборке парковых зон, вывозу строительного мусора, укладке тротуарной плитки, посадке и поливу деревьев и кустарников.


Кроме того, министерством труда и социального развития Республики Дагестан утвержден план по реализации мероприятий содействия занятости населения, посвященных к подготовке и празднованию 2000-летия основания города Дербента. 


Предусматривается проведение ярмарок вакансий, профориентационных классных часов для выпускников общеобразовательных учреждений, привлечение безработных и несовершеннолетних граждан для выполнения работ по приведению в порядок и благоустройству памятников истории и культуры, городских парков и мест отдыха, а также территорий, на которых расположены учреждения, подведомственные Минтруда Дагестана.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Вице-премьеры Дагестана провели в Дербенте заседание по подготовке к празднованию 2000-летия города

Сергей Меликов дал неудовлетворительную оценку работам по подготовке к юбилею Дербента

Руководство Дербента заявляет о проблемах с подготовкой к празднованию 2000-летия города

Рамазан Абдулатипов: В случае срыва программы по подготовке к празднованию 2000-летия основания Дербента, чиновники, в том числе мэр города, должны уйти в отставку

Готовить Дербент к 2000-летию назначен Али Нурмагомедов

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 21 август 2015 21:46

Вот он - ахипелаг Дербент по-абдулатиповски)




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия