Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Главой Докузпаринского района избран Керимхан Абасов

Керимхан Абасов избран главой МО «Докузпаринский район» на сессии районного Собрания депутатов 6-го созыва.

В работе сессии приняли участие полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Южном территориальном округе Мусафенди Велимурадов, депутаты районного Собрания 6-го созыва в полном составе, члены комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета, назначенные распоряжением Главы РД, а также руководители управлений, отделов администрации района, ряда учреждений и организаций района.

Открыл и вел сессию председатель Собрания депутатов МО «Докузпаринский район» 6-го созыва Ахмед Ахмедов, который ознакомил присутствующих с результатами выборов глав сельских поселений в Докузпаринском районе. Далее он отметил, что в этом году впервые кандидатов на должность главы муниципалитета определяли по итогам конкурса, который проходил в несколько этапов. По его результатам были внесены две кандидатуры на должность главы района: Абдурагима Алискерова и Керимхана Абасова.

Затем состоялись выборы на должность главы МО «Докузпаринский район». По итогам процедуры открытого голосования депутаты районного Собрания  приняли единогласное решение считать Керимхана Абасова главой района.

Избранный глава района поблагодарил конкурсную комиссию, которая определила кандидатов на пост главы района, соперников, которые подали документы и участвовали в конкурсе, депутатов и всех присутствующих за оказанное доверие.

.

Московский комсомолец - Дагестан

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Мэром Дагестанских Огней избран Зейдула Гашимов

Муса Мусаев избран главой Махачкалы

Единоросс стал новым председателем горсобрания Махачкалы

Главой МО «Табасаранский район» избран Алавудин Мирзабалаев

Главы Ахтынского и Кизилюртовского районов сложили с себя полномочия

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия