Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В юго-восточных районах Дагестана реконструируют системы водоснабжения и водоотведения

В рамках Федеральной целевой программы «Юг России» в юго-восточных районах Дагестана реконструируют системы водоснабжения и водоотведения, об этом на прошедшем в Москве заседании сообщил заместитель министра регионального развития РФ Сергей Верещагин.

Как рассказал корреспонденту РИА «Дагестан» источник в пресс-службе минэкономики РД, в совещании приняли участие представители федеральных министерств и субъектов СКФО. Республику Дагестан представлял и.о. министра экономики РД Раюдин Юсуфов.

Основной целью совещания было обсуждение итогов и предстоящих планов по реализации Федеральной целевой программы «Юг России» за 2008- 2013 годы. Открыл и вел совещание заместитель министра регионального развития РФ Сергей Верещагин. Речь шла о строящихся объектах, сроках сдачи их в эксплуатацию.

«С. Верещагин подчеркнул, что в текущем году по ФЦП «Юг России» планируется ввести в эксплуатацию 13 объектов, в том числе провести реконструкцию систем водоснабжения и водоотведения в юго-восточных районах Республики Дагестан. Подробно обсудив ход реализации строящихся социальных объектов по ФЦП, заместитель министра дал ряд поручений по проведению комплекса мероприятий по завершению и реализации программы и обеспечению ввода объектов капитального строительства в эксплуатацию», – заключил источник.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Дербент может получить статус - историко-культурный центр

Раюдин Юсуфов: «Строительство Самурского водовода ведется исключительно в интересах жителей республики»

В Магарамкентском районе Дагестана прошло совещание по вопросам реализации приоритетного проекта врио Президента РД «Обеление экономики»

Ликвидацию экологического ущерба участка Кизил-Дере планируют включить в ФЦП

Глава Правительства Дагестана посетит Агульский и Хивский районы

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия