Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Президент ФЛНКА А. Керимов провел встречу с соучредителем Фонда "Гази-Кумух" А.Дибировым

14 октября 2014 года в офисе ФЛНКА состоялась встреча между представителями руководства Лезгинской Автономии и главврачом центральной больницы Лакского района, соучредителем Фонда "Гази-Кумух" Абдурагимом Дибировым.
 
Со стороны Лезгинской автономии во встречи принимали участие президент ФЛНКА Ариф Керимов, вице-президент ФЛНКА Руслан Курбанов, члены Совета ФЛНКА Сабир Мамедов и Амиль Саркаров.
На встрече были подняты вопросы устойчивого развития районов Южного и Центрального Дагестана. Особенный упор в беседе был сделан на проблемы, с которыми сталкиваются в своем развитии Лакский и Кулинский районы.
 
Абдурагим Дибиров поведал представителям ФЛНКА свое видение причин тяжелого социально-экономического положения высокогорных районов, рассказал о наиболее актуальных направлениях проектной деятельности местных НКО на культурном, образовательном, духовном, социально-экономическом поле.
 
Обсуждался на встрече и вопрос совместного решения вопросов устойчивого развития народов Южного и Центрального Дагестана. Абдурагим Дибиров выразил готовность принять активное участие в организации и реализации важных для республики социальных и культурных проектов.
 
В ближайшее время на сайте ФЛНКА будет опубликовано подробное интервью с Абдурагимом Дибировым.

.

Пресс-служба ФЛНКА

Возможно Вам будут интересны:

Президент ФЛНКА А.Керимов и член ОП РД В.Казибеков провели онлайн-встречу по вопросам развития Юждага

Визит главы ФЛНКА в Абхазию

Авангард молодежной политики ФЛНКА

ОНН в гостях у ФЛНКА

Состоялось первое заседание Молодёжного крыла ФЛНКА

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 24 август 2015 12:34

Tahar.Ответ от простого Лезгина Нам ненадо искат ползу от братского народа. Лакцы всегда принимаеть нас положительно и относится к нам  хорошо. Мне кажется что у тебя нету даже ни одного знакомого ЛАКЦА Совет тебя. Познокомся потом узнаеш. Ненадо умалят ФЛНКА Самаму надо вычисилить  

Народы дружат А не ползу ишет. А У тебя МОЯ хата с края.САГРАЙ!               

 

 

 

 

 

                   


Комментарий #1, дата: 16 октябрь 2014 01:34

Было бы интересно, если кто-нибудь из руководства ФЛНКА доходчиво объяснил, в чем состоит суть переговоров ФЛНКА с лакцами и, самое главное, какая от этого реальная польза для лезгинского народа. Очень хочется услышать ответ на этот вопрос. Пожалуйста.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия